-
-
-
такое интересное видео! сначала подумала что это пожар. интересно, что бы это могло значить и что происходило в той самой квартире?
-
-
на пожар не похоже. пламя оторвалось, разделилось на две части и существует само по себе. необъяснимое явление. а что там было дальше? неизвестно?
-
-
говорят, что в тот день в этой квартире, куда спустились ангелы умерли два ребенка..
-
-
когда смотришь такое видео, мороз по коже пробегает. ведь мы только говорим, а не видим постоянного подтверждения, что существует какая-то другая форма, кроме нас..
-
-
спасибо вам за видео. очень интересно посмотреть. хотя я и раньше видел подобное, только не на видео, а в живую. впечатлений очень много.
-
-

Сообщение от
alex
К сожалению нет возможности в данный момент установить плагин для просмотра видео, быть может расскажите в чем суть видео ?
-
-
это надо увидеть
про видео было много споров настоящие или нет
вкратце на видео видно два ореола поднимающихся над домом
-
-
сейчас видео доступно для просмотра. да-ааа, после увиденного даже не знаю что сказать...действительно интересно, что же там произошло на самом деле...
Katrin, а эта информация откуда? я в интернете ничего подоного не нашел
-
-
конечно впечатляет... никогда подобного не видела... Katrin погуглила немного в интернете, но подтверждающей информации не нашла Вашим слова. Мне тоже интересно откуда такая информация.
-
Ваши права