+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: что вы думаете об этом??

1. Регистрация
    24.08.2009

что вы думаете об этом??

2. такое интересное видео! сначала подумала что это пожар. интересно, что бы это могло значить и что происходило в той самой квартире?

3. Регистрация
    31.10.2009

на пожар не похоже. пламя оторвалось, разделилось на две части и существует само по себе. необъяснимое явление. а что там было дальше? неизвестно?

4. Регистрация
    02.11.2009

говорят, что в тот день в этой квартире, куда спустились ангелы умерли два ребенка..

5. когда смотришь такое видео, мороз по коже пробегает. ведь мы только говорим, а не видим постоянного подтверждения, что существует какая-то другая форма, кроме нас..

6. спасибо вам за видео. очень интересно посмотреть. хотя я и раньше видел подобное, только не на видео, а в живую. впечатлений очень много.

7. К сожалению нет возможности в данный момент установить плагин для просмотра видео, быть может расскажите в чем суть видео ?

8. Регистрация
    24.08.2009

это надо увидеть
    про видео было много споров настоящие или нет
    вкратце на видео видно два ореола поднимающихся над домом

9. Регистрация
    30.07.2010

сейчас видео доступно для просмотра. да-ааа, после увиденного даже не знаю что сказать...действительно интересно, что же там произошло на самом деле...
    Katrin, а эта информация откуда? я в интернете ничего подоного не нашел

10. конечно впечатляет... никогда подобного не видела... Katrin погуглила немного в интернете, но подтверждающей информации не нашла Вашим слова. Мне тоже интересно откуда такая информация.

+ Ответить в теме

Ваши права