было бы интересно, узнать мнение по этому вопросу тех людей, которые делали аборты. почему они так поступали?
у меня подруга делала абор, а делала потому, что боялась матери своей рассказать. теперь она замужем, а детишек пока завести не получается. врачи говорят последствия того аборта.
тут дело не в страхе. а для многих в условиях жизни. некоторые живут настоьько тяжело, что для семьи рождение ребенка без отца становится трагедией, а потому и боятся говорить родственникам о беременности.
Делают аборты , делают искусственное оплодотворение... Может быть греха больше в том, что кто-то осуждает такое прерывание беременности красивыми словами, а в то время, слушая их, плачет едва пришедшая в себя от операции женщина? Не рассуждайте за других. Берегите себя и близких!
да, если еще при советском союзе аборты можно было хоть как-то оправдать (я не беру к вниманию этическую сторону этого вопроса), то сейчас, когда все средства контрацепции доступны, а молодые люди беременеют и делают аборты, это невозможно принять и понять. Как те женщины живут дальше? А спросите у любой женщины, которая по каким-то причинам не может иметь детей, не забрала бы она того ребенка, если бы "мать" его родила? Очередь бы выстраивалась...
я не могу понять этого... да и женщины сделавшие аборт, потом всю жизнь жалеют об этом... У меня знакомая забеременела в то же самое время что и я, но она с парнем решила, что рожать они не будут... Сейчас, когда прошло уже много лет она раскаивается в содеяном, но к сожалению изменить уже ничего не можно... Это большой груз вины на всю жизнь...