+ Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Аборт

1. было бы интересно, узнать мнение по этому вопросу тех людей, которые делали аборты. почему они так поступали?

2. Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    однако молодежь все же рожает, а это очнеь радует. мне кажется, что необходимо показывать девочкам ценность материнства, да и чего скрывать, рассказывать о контрацепции без ложной скромности, лучше уж так, чем так, как сейчас.
    Рожают согласен. я по телевизору несколько дней назад в новостях увидел, как какая то мать бросила своего ребенка умирать, ну разве это не кукушка?

3. у меня подруга делала абор, а делала потому, что боялась матери своей рассказать. теперь она замужем, а детишек пока завести не получается. врачи говорят последствия того аборта.

4. Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    у меня подруга делала абор, а делала потому, что боялась матери своей рассказать. теперь она замужем, а детишек пока завести не получается. врачи говорят последствия того аборта.
    Вот поэтому и воспитывать сових детей нужно так, чтобы они не боялись ничего рассказывать родителям

5. Регистрация
    31.10.2009

тут дело не в страхе. а для многих в условиях жизни. некоторые живут настоьько тяжело, что для семьи рождение ребенка без отца становится трагедией, а потому и боятся говорить родственникам о беременности.

6. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    хочу поднять очень больную тему, не сказать о которой, как мне кажется просто невозможно. аборт стал уже давно нормой современного общества, однако для православного человека он всегда останется чудовищным поступком. что же сделать, чтоб хоть как-то повлиять на общественную мораль относительно именно этого вопроса?
    На наше общество уже бестолку влиять, из их голов этого не выбьешь. Остается лишь банальная пропаганда той же контрацепции средств защиты и т д.

7. Аборт.

Делают аборты , делают искусственное оплодотворение... Может быть греха больше в том, что кто-то осуждает такое прерывание беременности красивыми словами, а в то время, слушая их, плачет едва пришедшая в себя от операции женщина? Не рассуждайте за других. Берегите себя и близких!

8. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    хочу поднять очень больную тему, не сказать о которой, как мне кажется просто невозможно. аборт стал уже давно нормой современного общества, однако для православного человека он всегда останется чудовищным поступком. что же сделать, чтоб хоть как-то повлиять на общественную мораль относительно именно этого вопроса?
    Общество нашими силами изменить не возможно(.

9. Регистрация
    30.07.2010

да, если еще при советском союзе аборты можно было хоть как-то оправдать (я не беру к вниманию этическую сторону этого вопроса), то сейчас, когда все средства контрацепции доступны, а молодые люди беременеют и делают аборты, это невозможно принять и понять. Как те женщины живут дальше? А спросите у любой женщины, которая по каким-то причинам не может иметь детей, не забрала бы она того ребенка, если бы "мать" его родила? Очередь бы выстраивалась...

10. я не могу понять этого... да и женщины сделавшие аборт, потом всю жизнь жалеют об этом... У меня знакомая забеременела в то же самое время что и я, но она с парнем решила, что рожать они не будут... Сейчас, когда прошло уже много лет она раскаивается в содеяном, но к сожалению изменить уже ничего не можно... Это большой груз вины на всю жизнь...

+ Ответить в теме

Ваши права