+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: девушка, не сохранившая девство не сможет обрести настоящую православную семью?

1. Регистрация
    27.10.2009

девушка, не сохранившая девство не сможет обрести настоящую православную семью?

на форуме было очень много сказано о добрачных отношениях, однако все могут оступаться. Получается, что девушка, не сохранившая девственность до свадьбы семьи недостойна? Что ей делать в случае, если человек, с которым она захочет создать семью не примет ее сексуальный опыт?

2. Регистрация
    31.10.2009

мне кажется, что семья должна основываться на любви и духовности. если человек искренне любит, а также духовен, то он умеет прощать, а значит, для него этоот аспект не будет первоочередным и особенно важным.

3. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    на форуме было очень много сказано о добрачных отношениях, однако все могут оступаться. Получается, что девушка, не сохранившая девственность до свадьбы семьи недостойна? Что ей делать в случае, если человек, с которым она захочет создать семью не примет ее сексуальный опыт?
    Найти другого, а если не получится - сама виновата, нужно думать головой а не нижним место. Но в наше время с этим не проблема, по сему найдет.

4. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    Да тогда сейчас 99% - НЕДОСТОЙНЫЕ, так что не будем говорить об этом.

5. Регистрация
    30.07.2010

Да, большинство, как выразился Guard сейчас недостойны. Но это не мешает им стать в браке хорошими женами, заботливыми матерями и настоящими христианками.
    А если молодой человек не может принять сексуальный опыт девушки, тогда действительно надо искать другого. Любил бы, принял бы все.

6. Ну вставлю и я свои пару слов, сейчас я представляю табор "недостойных"... Да, в молодости у меня был некий опыт, но сейчас я хорошая жена, мама. Каждый человек имеет право на ошибки, главное потом уметь за них отвечать...

+ Ответить в теме

Ваши права