Не читаю, не понимаю, не принимаю. А также посмеиваюсь над теми, кто ими зачитывается, на мой взгляд такие прогнозы - это ерунда полная
Я не читаю астрологические прогнозы и не верю в них, однако знаю что многие люди. даже те, кто считает себя верующим человеком очень ими увлекаются. А вы что думаете по этому поводу?
Не читаю, не понимаю, не принимаю. А также посмеиваюсь над теми, кто ими зачитывается, на мой взгляд такие прогнозы - это ерунда полная
Слушаю, но что бы в основном посмеяться, но бред конечно полнейший, набор общих фраз которые соответствуют доброй половине людей.
интересно. а есть ли те. кто принимает их за чистую монету?
А вы задумывались, кто составляет эти прогнозы? Я одно время работал в редакции популярного издания, так у нас там была девушка "астролог" которая составляла подобную чушь. Я не откидаю того, что существуют люди, которые умеют просчитывать какие-то возможные моменты, ведь астрология достаточно древняя наука. Но то, что печатается в большинстве изданиях и интернете, можно с легкостью пропускать
Rudolf ну это уже ни для кого не секрет. В нашей стране единицы людей, которые занимаются астрологией профессионально, а остальные, это так шелуха