Сообщение от
Андрей___
зашел на форум за советом. не знаю, что делать. у меня в доме происходят странные вещи. у одного моего родственника случаются немотивированные приступы агрессии, на фоне мирных взаимоотношений.
бывает так, что скандал может возникнуть без всякого на то основания.
в такие моменты у агрессора часто проявляется ненависть к иконам, висящим на стене, если ему попадается подруку священная книга, то он её может разорвать или сжечь, без всякого на то объяснения. хочу подчеркнуть, что религия в нашем доме никому не навязывается, каждый верит так, как может и в семьях предков не было такого принуждения, которое могло бы наоборот отвратить от религии.
если например, бабушка молится в соседней комнате ему становится тревожно и он говорит, что чувствует это. таже реакция может произойти если дом будет окраплен святой водой. в большие религиозные праздники он впадает в запой и иногда в этом состоянии говорит, что кто-то заставляет его применить агрессивные физичиские действия к другим членам семьи. один раз он нанес сильный урон имуществу. считаю эти неадакватными, но все же этому должно быть обьяснение. прошу посоветуйте, что нибудь. может быть нужны специальные молитвы или обедни.