для православного человека новый год - не праздник, в то время, как рождество удивительное событие. однако такой праздник, как новый год уже прочно вошел в жизнь, а потому возникает вопрос, стоит ли себе отказывать и в его праздновании?
новый год для меня, это праздник детства, ожидание и предвкушение чего то волшебного сказочного. правда 2010 год, я встречала в одиночестве, муж был на смене, а сына спал. но я не грустила, по телевизору концерты меня развлекали)
я тоже люблю новый год и отношусь к нему, как к семейному торжеству с елкой. подарками, все мечтаю о том, как мой малыш подрастет и будет бегать под елку утром, ведь помню собственные детские ощущения до сих пор.
А сколько вашему маленькому?))
год и 10 месяцев
Мы с женой решили, что будем праздновать в нашей семе этот праздник, но для наших деток, все равно самым лучшим и любимым праздником есть День Святого Николая. Потому что Дед Мороз, все-таки вымысел людей, а Святой Николай существовал, он сделал много добра для детей, и мы хотим, чтобы наши дети в будущем так же воспитали своих деток.
Rudolf а как Ваше окружение реагирует на такое решение? Мне кажется, что большинство людей так и будут воспитывать своих детей с верой в придуманного персонажа...
Мне, честно говоря, наплевать на мнение окружающих. Это наше общее решение с женой. Чего и вам желаю![]()