+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: отмечаете ли вы новый год?

1. Регистрация
    31.10.2009

отмечаете ли вы новый год?

для православного человека новый год - не праздник, в то время, как рождество удивительное событие. однако такой праздник, как новый год уже прочно вошел в жизнь, а потому возникает вопрос, стоит ли себе отказывать и в его праздновании?

2. Цитата Сообщение от text Посмотреть сообщение
    для православного человека новый год - не праздник, в то время, как рождество удивительное событие. однако такой праздник, как новый год уже прочно вошел в жизнь, а потому возникает вопрос, стоит ли себе отказывать и в его праздновании?
    новый год, в нашей семье по настоящему праздник. особенно нравится утро 1 января, дети просыпаются ни свет не заря, бегут к елке за подарками, счастливые распаковывают их. а мы с женой смотрим на них и радуемся, что в их жизни еще пока есть сказка с дедом морозом.

3. новый год для меня, это праздник детства, ожидание и предвкушение чего то волшебного сказочного. правда 2010 год, я встречала в одиночестве, муж был на смене, а сына спал. но я не грустила, по телевизору концерты меня развлекали)

4. Регистрация
    31.10.2009

я тоже люблю новый год и отношусь к нему, как к семейному торжеству с елкой. подарками, все мечтаю о том, как мой малыш подрастет и будет бегать под елку утром, ведь помню собственные детские ощущения до сих пор.

5. А сколько вашему маленькому?))

6. Регистрация
    31.10.2009

год и 10 месяцев

7. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    А тут деваться некуда, хочешь не хочешь, а все равно предвкушение событий есть у всех, даже если человек определенно настроился не справлять данный праздник - то суета вокруг него все равно не даст успокоиться.

8. Регистрация
    30.07.2010

Мы с женой решили, что будем праздновать в нашей семе этот праздник, но для наших деток, все равно самым лучшим и любимым праздником есть День Святого Николая. Потому что Дед Мороз, все-таки вымысел людей, а Святой Николай существовал, он сделал много добра для детей, и мы хотим, чтобы наши дети в будущем так же воспитали своих деток.

9. Rudolf а как Ваше окружение реагирует на такое решение? Мне кажется, что большинство людей так и будут воспитывать своих детей с верой в придуманного персонажа...

10. Регистрация
    30.07.2010

Мне, честно говоря, наплевать на мнение окружающих. Это наше общее решение с женой. Чего и вам желаю

+ Ответить в теме

Ваши права