+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: что это - знак свыше?

1. что это - знак свыше?

хочу рассказать вам историю, которая и по сей день происходит в нашей семье. моему отцу очень часто снятся сны, в которых к нему приходят ангелы, и рассказывают ему о некоторых вещах, которые скоро произойдут. с начала я этому значения особо не придавала, мало ли, что может присниться. но позже стала верить, особенно поразило: перед рождением моего ребенка, все врачи говорили, что будет девочка, а отец сказал, что к нему во сне, с неба по золотой лестнице спустился ангел, держа в руках кудрявого мальченку, и сказал: "это твой внук", через 3,5 у меня родился сын. как вы думаете, что это?

2. ольга, в нашей семье тоже порой происходят подобные вещи. это значит, что господь к вам благорассуден, и направляет вас на правильный путь. счастья и мира вам и вашим близким.

3. Регистрация
    27.10.2009

как интересно. а вы с духовником это явление обсуждали? может быть он вам молжет что-либо подсказать в этой ситуации.

4. Цитата Сообщение от sonia Посмотреть сообщение
    как интересно. а вы с духовником это явление обсуждали? может быть он вам молжет что-либо подсказать в этой ситуации.
    а зачем? если господь дает тебе знаки, то стоит ли о них кому либо рассказывать?

5. Регистрация
    27.10.2009

я спросила про обсуждение с духовником, так как многие священники считают, что такие вещие сны - это не всегда благо, а напротив, достаточно тревожный знак.

6. Цитата Сообщение от Sonia Посмотреть сообщение
    я спросила про обсуждение с духовником, так как многие священники считают, что такие вещие сны - это не всегда благо, а напротив, достаточно тревожный знак.
    расскажите подробнее, мне например тоже такое снится иногда. Что же делать?

7. Регистрация
    31.10.2009

мне кажется, что тут даже не надо ничего выдумывать, а просто рассказать об этом явлении батюшке, уж он лучше форумчан подскажет кому помолиться и что значат такие сны.

8. Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    хочу рассказать вам историю, которая и по сей день происходит в нашей семье. моему отцу очень часто снятся сны, в которых к нему приходят ангелы, и рассказывают ему о некоторых вещах, которые скоро произойдут. с начала я этому значения особо не придавала, мало ли, что может присниться. но позже стала верить, особенно поразило: перед рождением моего ребенка, все врачи говорили, что будет девочка, а отец сказал, что к нему во сне, с неба по золотой лестнице спустился ангел, держа в руках кудрявого мальченку, и сказал: "это твой внук", через 3,5 у меня родился сын. как вы думаете, что это?
    Возможно в данном случае уж совсем не банальные но вещие сны, у некоторых людей есть такой дар если его можно таковым назвать.

+ Ответить в теме

Ваши права