+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: как заставить себя уважать?

1. Многие так и думают Василий. Сейчас мало кто может помочь в трудную минуту...

2. Регистрация
    31.10.2009

ну как же так? Мне кажется, что друзья, настоящие, а не те. кто рядом в радости всегда будут готовы помочь

3. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    я с детства очень добрый человек. меня воспитали так, что я должна помогать другим людям, приходить на помощь. я просто не могу не помочь если вижу что человек нуждается в помощи, порой и в минус себе. но из-за этого люди зачастую пользуются мною и моею добротой. как заставить других уважать меня и воспринимать нормально?
    Я понимаю о чем Вы говорите, у подруги абсолютно аналогичная ситуация, быть может чуть отличнее от вашей. Прежде всего Вам нужно начать уважать себя, и при каждой подобной ситуации рассуждать глядя на вещи реальными глазами.

4. Анечке.

А Вы не заставляйте, просто уважайте сами. Втсречи с Христом сопровождались разными реакциями людей. Кто из них любил Спасителя по настоящему? Если задаться этим вопросом, то вопос об уважении становится второстепенным, Анечка.

5. Цитата Сообщение от Anatex Посмотреть сообщение
    . Прежде всего Вам нужно начать уважать себя.
    +1
    Именно с этого нужно начать! И тогда и окружающие Вас люди начнут по-другому к вам относится!

+ Ответить в теме

Ваши права