+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Зомбированные родители сдают своих детей в монастырь

1. Зомбированные родители сдают своих детей в монастырь

в частности в боголюбовский и укрывают их нелегально в суздальском православном лицее. мотивируют они это тем, что дети получают православное образование наряду с обычным школьным. детей заставляют молиться по трое суток подряд в боголюбовском монастыре, не выпуская их оттуда, во славу божью, видите ли, молитвы детей доходят до бога быстрее. безумные родители отдают своих детей, веря, что их молитвы освободят их до "седьмого поколения". а когда девочка прислала открытку домой:"мама, заберите меня домой", мать избила других своих детей за то, что они показали открытку родственникам, которые боролись с пребыванием девочки в монастыре. мать пытается выгнать родных сестер с детьми из отцовского дома ради взноса в монастырь для гарантированного отправления их душ в рай. куда деваться сестрам с маленькими детьми? сестра заявила, что все права и законы на ее стороне, квартира якобы принадлежит ей. ее одержимость не замечается православием, т. к., видимо боголюбскому монастырю все равпо, каким путем к нему попадет этот взнос. я сесра этой "одержимой", прошу помощи у всех верующих! помогите! ведь верующий человек это прежде всего тот, кто идет по истинному пути божьему и старается придерживаться божьих заповедей. а здесь, не говоря о родителях, матерях-инвалидах, пытаются оставить троих детей без крыши над головой. P.s. у всей душой якобы верующей сестры один ребенок в этом монастыре, обманом оставленый там, еще трое детей дома, которые не видят счастливого детства, и на данный момент она беременна двойней. этот монастырь преследуется властями за укрывательство и эксплуатацию детей. во славу божью???

2. да... ситуация конечно у Вас неприятная, мягко говоря... Надеюсь, что все наладится с Божьей помощью!

3. Регистрация
    30.07.2010

дурдом какой-то, это уже не вера а болезнь. мне в жизни встречались фанатики, с ними было некомфортно просто разговаривать, а жить под одной крышей я бы не смог. Молитесь, просите Господа, чтобы Он дал разума вашей сестре. А еще я бы попросил хорошего священника побеседовать с ней

+ Ответить в теме

Ваши права