А собачек нет?
кошек обожаю, у меня дома их две живет. без них уже свою квартиру не представляю. прихожу домой они бегут меня встречать, пушистики.
А собачек нет?
Больше кошек люблю, собаки не такие ласковые как коты
Честно скажу, животных очень люблю, больше чем людей. Звери дерутся за выживание, а люди - за что другу - другу глотки перегрызают. Как можно любить людей? Вот детей очень люблю.
Почему именно члены семьи? Можно просто любить животных, как и все творения Божьи, Сонечка. Любите, деточк, любите и Вам это не повредит, в чем бы Ваша любовь не выражалась.
ну а как можно не привязаться к домашнему любимцу? у нас в доме живет кавказец, которому уже 12 лет. Жене его подарили еще до свадьбы. Такого преданного товарища и защитника еще надо поискать. А еще он никогда не набросится на детей или незнакомцев, очень умный пес.
Я согласен с словами [Золотые словаB]p.anatol[/B], « возлюби ближнего твоего, как самого себя» (22:39). если человек научится это соблюдать, то любовь к животным в его душе займет свое иерархически подобающее место.
дейстыительно, что в этом плохого? У нас тоже жила собака больше 13 лет, когда его не стало, вся наша семья очень тяжело это пережила... Сейчас у нас в доме живет маленькая кошечка