+ Ответить в теме
Страница 3 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Идеальная жена

1. Цитата Сообщение от мари Посмотреть сообщение
    все жена да жена, а каким должен быть идеальный муж? или такого не бывает?
    не могу о себе ничего сказать. но моя жена говорит, что я для неё просто подарок судьбы:d

2. Цитата Сообщение от василий Посмотреть сообщение
    не могу о себе ничего сказать. но моя жена говорит, что я для неё просто подарок судьбы:d
    подарок судьбы, в хорошем смысле?:d

3. ну думаю да, на лице у жены всегда улыбка и лучики в глазах. как и у меня при её виде)

4. Цитата Сообщение от василий Посмотреть сообщение
    ну думаю да, на лице у жены всегда улыбка и лучики в глазах. как и у меня при её виде)
    и слава богу. я например своего супруга тоже когда вижу, у меня даже настроение повышается. :d

5. Регистрация
    31.10.2009

такая жена - это счастье и подарок, а также талантливая женщина. быть женой, именно хорошей женой - это талант, который есть не у всех женщин. у меня есть знакомая девушка - жена брата, которая и красива. и умна вроде бы, однако как только приходит домой - с порога начинает орать, что ты это не сделал, то не сделал, он на самом деле многого не сделал, но ее ор отбивает все желание что-либо делать, как мне кажется.

6. Есть и мужчины такие, уменя знакомый такой есть- вечно не довольный, хотя жена старается как может

7. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    православие предписывает женщине - жене быть терпеливой. покладистой, хорошей хозяйкой и т.д, однако для современных мужчин женщина должна быть, прежде всего, сексуальной, красивой, успешной, а уже после всего этого хорошей хозяйкой и матерью, так какой должна быть современная идеальная жена?
    Ну конечно ) я посмотрю на вас когда жена будет красивая сексуальная и т д, если она не будет терпеть вас делать то что вы ПРОСИТЕ, не уметь готовить ) долго вы проживете с такой "женой" ))

8. Об идеальных женах.

Не нужно быть идеальной! Нужно стремиться к миру в себе, и к миру с близкими и окружающими, вот и все. Идеальная жена, если, конечно, кто-то ей стала, подвержена усталости, болезням, возрасту. В мире любви доброты и гармонии может пройти вся жизнь, при условии семейного единства, в котором, вместо горделивого самовозношения по признакам превосходства перед другими, властвуют понимание и сочувствие. Если Вас возвели на пьедестал идеальной жены, то помните, любой пьедестал преходящ.

9. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    православие предписывает женщине - жене быть терпеливой. покладистой, хорошей хозяйкой и т.д, однако для современных мужчин женщина должна быть, прежде всего, сексуальной, красивой, успешной, а уже после всего этого хорошей хозяйкой и матерью, так какой должна быть современная идеальная жена?
    Прежде всего она должна быть близкой по духу, я посмотрю как молодые будут вместе жить опираясь лишь на одну красоту))).

10. Регистрация
    30.07.2010

идеальная жена, это та женщина которая любит тебя всем сердцем, которая разделяет все твои взгляды на жизнь, которая родила для тебя детей. Ну, одним словом, идеальная жена - это моя жена

+ Ответить в теме

Ваши права