ну думаю да, на лице у жены всегда улыбка и лучики в глазах. как и у меня при её виде)
такая жена - это счастье и подарок, а также талантливая женщина. быть женой, именно хорошей женой - это талант, который есть не у всех женщин. у меня есть знакомая девушка - жена брата, которая и красива. и умна вроде бы, однако как только приходит домой - с порога начинает орать, что ты это не сделал, то не сделал, он на самом деле многого не сделал, но ее ор отбивает все желание что-либо делать, как мне кажется.
Есть и мужчины такие, уменя знакомый такой есть- вечно не довольный, хотя жена старается как может
Не нужно быть идеальной! Нужно стремиться к миру в себе, и к миру с близкими и окружающими, вот и все. Идеальная жена, если, конечно, кто-то ей стала, подвержена усталости, болезням, возрасту. В мире любви доброты и гармонии может пройти вся жизнь, при условии семейного единства, в котором, вместо горделивого самовозношения по признакам превосходства перед другими, властвуют понимание и сочувствие. Если Вас возвели на пьедестал идеальной жены, то помните, любой пьедестал преходящ.
идеальная жена, это та женщина которая любит тебя всем сердцем, которая разделяет все твои взгляды на жизнь, которая родила для тебя детей. Ну, одним словом, идеальная жена - это моя жена![]()