+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Полтергейст

1. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    недавно увидела передачу о полтергейсте. церковь говорит что полтергейст это огромное скопление бесов и темных сил которые овладевают квартирой или даже живым человеком. как избавиться от этой дьявольщины? почему порой даже молитвы и освящение жилища не помогают?
    А почему скопление должно идти в какое то определенное место ? Если даже что то из этого и есть то они везде, я так полагаю, а как так сказать с этим бороться нужно спрашивать у людей специализирующихся в этой области как никак.

2. О полтергейсте

Рад присоединиться к точке зрения Максима.Нужно искать источнике проблем. Здесь и логикаи чувства объяснимы. Люди готовы говорить о чем угодно, но только не о главном. Главное- это осмысление и покаяие. Не призываю, не имею опыта. Пошу этому научить меня тех, кто дал себе ответ на вопрос, что такое полтергейст.

3. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    недавно увидела передачу о полтергейсте. церковь говорит что полтергейст это огромное скопление бесов и темных сил которые овладевают квартирой или даже живым человеком. как избавиться от этой дьявольщины? почему порой даже молитвы и освящение жилища не помогают?
    Молитвы всегда помогают, только молиться надо постоянно а не когда придется.

4. Пользователь сказал cпасибо Guard за это полезное сообщение:

Rudolf (14.08.2010)

5. Регистрация
    30.07.2010

К счастью мне не приходилось сталкиваться с такими явлениями, но согласен с большинством, искать источник проблем нужно всегда. Ну и конечно искренняя молитва и раскаяние в содеянном помогут избавится от многих проблем. Удачи

6. искренняя вера и молитва помогут побороть злые силы, просто не надо отчаиваться.

+ Ответить в теме

Ваши права