+ Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Полтергейст

1. Полтергейст

недавно увидела передачу о полтергейсте. церковь говорит что полтергейст это огромное скопление бесов и темных сил которые овладевают квартирой или даже живым человеком. как избавиться от этой дьявольщины? почему порой даже молитвы и освящение жилища не помогают?

2. несколько лет назад, мы решали освятить квартиру. в принципе ощущали себя хорошо, как и до освящения, но когда к нам приехали гости на несколько дней - тетя моего мужа со своей семьей, стало происходить что -то ужасное: сначала она стала смеяться над нами, что у нас на стенах наклеены иконки бумажные, а спустя пару часов она устроила скандал и уехала в гостиницу. больше к нам в квартиру она не ходит, встречаемся только на нейтральной территории.
    Последний раз редактировалось Ольга; 03.12.2009 в 21:06.

3. незнаю можно ли назвать полтергейстом, то что происходило у меня дома, но было жутко. когда несколько месяцев назад мне позвонила мама и сказала, что умерла бабушка, я как зомби пошла села на диван и смотрела перед собой в одну точку, ничего не соображая. вижу боковым зрением, как занавеска на входной двери, приподнялась и на несколько секунд замерла. никогда раньше не понимала смысла - холодный пот, а в тот момент поняла...

4. не зря же люди имеющие связь с нечистой силой в церкви ведут себя неадекватно. я был как то на службе, рядом стоящаяя со мной бабушка, начала громко и неестественно смеятся. священник тогда сказал всем, чтобы на неё никто не смотрел, через несколько минут она успоколась.

5. я полагаю, что все-таки пока сам человек их в себя не впустит ничего не произйодет. причина кроется в самом человеке, корень зла лежит в самом человеке. а на бесов все списать это мы всегда успеем, это они виноваты, они плохие, а я не ни в чем не виноват. думаю решение подобных ситуаций надо искать в себе с помощью, разумеется, церкви и молитвы.

6. Цитата Сообщение от максим Посмотреть сообщение
    я полагаю, что все-таки пока сам человек их в себя не впустит ничего не произйодет. причина кроется в самом человеке, корень зла лежит в самом человеке. а на бесов все списать это мы всегда успеем, это они виноваты, они плохие, а я не ни в чем не виноват. думаю решение подобных ситуаций надо искать в себе с помощью, разумеется, церкви и молитвы.
    уважаемый, а как тогда объяснить вселение нечистой силы в детей? неужели они тоже грешны?

7. Цитата Сообщение от василий Посмотреть сообщение
    уважаемый, а как тогда объяснить вселение нечистой силы в детей? неужели они тоже грешны?
    уважаемый василий,
    так страдают чаще невинные. это-то и страшно. вот к примеру вы согрешили и думаете "ну что ж понесу наказание", ан нет ваш грех наказанием на ребенка может пасть. поэтому еще раз повторяю, я считаю, что в таких случаях все равно с себя самого начинать "лечение" надо.
    с уважением,
    максим

8. согласна. не зря говорят, что дети всегда расплачиваются за ошибки своих родителей.

9. Очень жаль что получается именно так(((

10. Регистрация
    31.10.2009

Ох, а я видела стращную картину: маленкую слабую девочку в храме не могли удержать здоровые мужчины. она орала и корежилась, когда священник кропил ее водой святой...

+ Ответить в теме

Ваши права