+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подвержены ли вы внушению?

1. Регистрация
    31.10.2009

Подвержены ли вы внушению?

Сейчас так много шарлатанов, которые завлекают людей на улицах, вот я и задумалась, неужели так много людей подвержены воздействию со стороны?

2. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Text Посмотреть сообщение
    Сейчас так много шарлатанов, которые завлекают людей на улицах, вот я и задумалась, неужели так много людей подвержены воздействию со стороны?
    Вы даже не представляете, сколько сейчас глупых людей, влияние социума на всех нас. Кто то все еще может сопротивляться этим глупостям, но большинство к сожалению сейчас ведется на все (. Не зря те же цыгане процветают до сих пор.

3. О внушении

Анатекс самообольщается относительно количества глупых людей. Их меньше. Но воздействия много, действительно. Следует обращаться к Библии. Мысли, изложенные в ней, не превзойдут мысли тех, кто говорят много через средства массовой информации. Мудрость сердца - главное. А в ней любой может преуспеть, и Иван из деревни, и рыбак и пророк, и мессия.

4. мы, женщины, более уязвимы к различным воздействиям, я не исключение Конечно с цыганами или экстрасенсами я стараюсь не общаться, ведь вполне возможно, что я "поведусь" на их глупости... Молю Бога, чтобы он дал мне силы и мудрости побороть эту слабость

5. Регистрация
    30.07.2010

Мошенники, цыгане как правило подходят к людям у которых есть какие-то трудности, потому что все наши проблемы хорошо читаются у нас на лицах... Нужно помнить что все шарлатаны тонкие психологи, которые хорошо чувствуют людей. Мы своих детей учим, чтобы они обходили подозрительных людей стороной. А в местах скопления народа они всегда читают молитву. Надеюсь что Бог защитит их.

+ Ответить в теме

Ваши права