Сейчас так много шарлатанов, которые завлекают людей на улицах, вот я и задумалась, неужели так много людей подвержены воздействию со стороны?
Анатекс самообольщается относительно количества глупых людей. Их меньше. Но воздействия много, действительно. Следует обращаться к Библии. Мысли, изложенные в ней, не превзойдут мысли тех, кто говорят много через средства массовой информации. Мудрость сердца - главное. А в ней любой может преуспеть, и Иван из деревни, и рыбак и пророк, и мессия.
мы, женщины, более уязвимы к различным воздействиям, я не исключениеКонечно с цыганами или экстрасенсами я стараюсь не общаться, ведь вполне возможно, что я "поведусь" на их глупости... Молю Бога, чтобы он дал мне силы и мудрости побороть эту слабость
Мошенники, цыгане как правило подходят к людям у которых есть какие-то трудности, потому что все наши проблемы хорошо читаются у нас на лицах... Нужно помнить что все шарлатаны тонкие психологи, которые хорошо чувствуют людей. Мы своих детей учим, чтобы они обходили подозрительных людей стороной. А в местах скопления народа они всегда читают молитву. Надеюсь что Бог защитит их.