я тоже когда-то смотрела, очень интересный фильм, а главное (правда не знаю, об одном ли фильме мы говорим) что он такой яркий прям благодать чувствуется в нем.
мой отец недавно дал мне посмотреть докупентальный фильм про мироточащие иконы, меня это настолько задело, что хочу обязательно съездить в монастрырь.
я тоже когда-то смотрела, очень интересный фильм, а главное (правда не знаю, об одном ли фильме мы говорим) что он такой яркий прям благодать чувствуется в нем.
документальный фильм был, у одной женщины было много икон в квартире и все они мироточили.
с удовольствием бы посмотрела, а такой фильм продается где-нибудь?
Если крепнет вера, то это уже есть настоящее чудо. Вы смотрите на иконы, и они смотрят на Вас. Если Вы живы, то и они живы. Вы плачете? Они мироточат. К чему раскладывать событие на химическую формулу? Жизнь больше, чем химия и числа. Труп-есть химия. Человек- есть жизнь. Если через икону человек чувствует жизнь большего порядка, значит она ему сослужила дело праведное и нужное. Господь же найдет способы оживить что угодно. Мироточение не радость ли о жизни?
serg.owchinnikov читать Ваши сообщения одно удовольствие. Я когда-то на службе услышала разговор двух молодых людей, которые, не стесняясь на весь голос, обсуждали иконы, которые мироточат. Это в голове просто не укладывается то, что они говорили о том, что это делают служители церкви, дабы привлечь больше людей, которые давали б пожертвы... И доказывать что-то таким людям просто бесполезно...
да, это чудо Господнее. Я всегда стараюсь попасть в храм, когда привозят мироточащие иконы. Дети после прикладывания к ним становятся намного спокойнее, да и у самого выравнивается душевное состояние