+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Иерусалим

1. Иерусалим

давно мечтаю побывать в иерусалиме. а кто нибудь ездил в этот великий город? поделитесь впечатлениями!

2. Регистрация
    31.10.2009

попробуй через скайп найти русскоязычных в иерусалиме. я часто так делаю. выбираю любую страну, включаю поиск людей, говорящих по-русски или украински и пробую связаться. обычно откликаются очень доброжелательно. расспрашивают как дела на родине и рассказывают о своей жизни.

3. Цитата Сообщение от euggen Посмотреть сообщение
    попробуй через скайп найти русскоязычных в иерусалиме. я часто так делаю. выбираю любую страну, включаю поиск людей, говорящих по-русски или украински и пробую связаться. обычно откликаются очень доброжелательно. расспрашивают как дела на родине и рассказывают о своей жизни.
    Ухты, а не подскажите на счет изучения иностранного языка можно ли такими способом попробовать ? Быть может тоже доброжелательные люди попадутся

4. мама моей подруги ездит уже 5 год в Иерусалим. Впечатлений масса, каждый год они с группой проходят по всем святыням. Из каждой поездки мама подруги привозит миро, которым они лечатся весь следующий год. euggen а каким образом Вы ищете собеседников? Вот я сейчас попробовала, и ничего не получается. Очень хочу в следующем году съездить со своими в Израиль, думаю, для деток это будет очень полезная и познавательная поездка.

5. Регистрация
    30.07.2010

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    мама моей подруги ездит уже 5 год в Иерусалим. Впечатлений масса, каждый год они с группой проходят по всем святыням. Из каждой поездки мама подруги привозит миро, которым они лечатся весь следующий год. euggen а каким образом Вы ищете собеседников? Вот я сейчас попробовала, и ничего не получается. Очень хочу в следующем году съездить со своими в Израиль, думаю, для деток это будет очень полезная и познавательная поездка.
    Надежда, посмотрите вот здесь http://jerusalempalomnik.info/. может найдете полезную информацию.

6. Rudolf спасибо большое!!! будем вместе с мужем изучать. Но все же хотелось бы услышать рассказы тех, кто ездил на паломничество

+ Ответить в теме

Ваши права