+ Ответить в теме
Страница 3 из 3
ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Обида

1. Людей можно судить, можно обижаться, можно прощать, но жизнь так устроена, мы не всегда можем простить. Даже когда забудешь, спустя большое количество времени, эту пропасть переступить будет очень сложно, я бы даже сказал невозможно.

2. Регистрация
    31.10.2009

Любовь позволяет простить многое. мы любим своих детей. друзей, любимых.ю а потому. нужно уметь и прощать любимых людей, да. это бывает сложно. но ведь без этого еще сложнее, не так ли?

3. Регистрация
    15.03.2010

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    еще очень давно меня обидел очень близкий мне человек- моя подруга. она проигнорировала очень тяжелый период в моей жизни и отвернулась от меня когда мне нужна была ее помощь и поддержка. с того момента прошло 2 года, мы иногда общаемся, но обида сидит в моем сердце до сих пор.... я знаю что это не правильно и что люди должны прощать друг-друга, но ничего не могу с собой поделать... что делать как отпустить обиды прошлого навсегда?
    За столь долгих период это должно было не то что забыться а как бы прижиться, но так как вы редко общаетесь скорее всего из за этого. Наоборот больше общайтесь с нею если вы все еще считаете ее подругой и можете простить это - будьте выше этого и это уйдет от вас.

4. Об обидах.

Говоря о свих обидах на людей, необходимо вспомнить, что вя жизнь Христа была наполнена отречениями людей: ученики, родственники, люди, Иуда, Петр и даже в предсмертных муках Христос возгласил: « Отче, зачем меня оставил?»
    Если Всечеловек,Господь испытал такое, вправе ли мы испытывать мелочные обидки? Тем более, что они в мелочности соответствуют породившим их причинам.

5. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    еще очень давно меня обидел очень близкий мне человек- моя подруга. она проигнорировала очень тяжелый период в моей жизни и отвернулась от меня когда мне нужна была ее помощь и поддержка. с того момента прошло 2 года, мы иногда общаемся, но обида сидит в моем сердце до сих пор.... я знаю что это не правильно и что люди должны прощать друг-друга, но ничего не могу с собой поделать... что делать как отпустить обиды прошлого навсегда?
    ДВА варианта:
    Либо окончательно отвернуться от подруги.
    Либо смириться с тем что было и это затрется в памяти.

6. Регистрация
    30.07.2010

обида-барышня капризная, она может так засесть в душе, что ее потом очень трудно оттуда выгнать. Но все же нужно молится, просить Господа чтобы он помог простить, молится за свою подругу и на службах просить у Бога для нее здоровья.

7. нужно простить Вашего знакомого, несмотря ни на что... это трудно, но возможно. Просите Господа Бога дать Вам разума и терпения для этого

8. Регистрация
    30.07.2010

а еще, если у вас есть возможность, поговорите с подругой, иногда после разговора все проблемы решаются сами по себе. Удачи!

+ Ответить в теме

Ваши права