+ Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Свидетели Иеговы.

1. я тоже думаю, что самый лучший способ - это просто дверь перед носом закрыть или если на улице подошли просто отвернуться и игнорировать. но порой и назойливые попадаются, с ними по жестче надо.

2. Регистрация
    18.05.2010

Цитата Сообщение от euggen Посмотреть сообщение
    кто такие свидетели иеговы? непонятно христиане они или нет. крестов не носят, священников у них нет, а библию считают своей священной книгой.
    действуют очень активно, ходят по домам, предлагают свою литературу на многих языках.
    Свиде́тели Иего́вы (англ. Jehovah's Witnesses, до 1931 года были частью «Исследователей Библии», англ. Bible Students) — международная религиозная организация. По подсчётам самой организации, на август 2009 года число членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека.

Иегову они считают своим богом и поклоняются ему.

3. Регистрация
    30.07.2010

Цитата Сообщение от Guard Посмотреть сообщение
    на август 2009 года число членов этой организации во всем мире достигало 7 313 173 человека.
    да-аа, цифра конечно впечатляет... Если другие протестантские церкви я еще как-то могу понять, то свидетелей Иеговы, я принять не могу... Да и после тесного общения с представителями этой секты, у меня остались не лучшие впечатления.

4. а я их вообще, честно говоря, боюсь. Они настолько зомбированы, что просто страшно становится. Как то на прогулке я увидела как группа иеговистов обступила деток, так малыши очень испугались того натиска... А сектанты продолжали, несмотря на плач тыкать им свою литературу, чтобы дети занесли родителям... Хорошо что я была с мужем, а то наверное сама бы их не разогнала

5. Регистрация
    30.07.2010

Вчера мой ребенок пришел с улицы в слезах, к нему подошли свидетели иеговы и начали втирать про грешную жизнь..Скажите, ну кто им дал право трогать детей?! Я думал что разорву их.. Слава Богу,что они успели уйти...

+ Ответить в теме

Ваши права